منتدى السعادة
منتدى السعادة
منتدى السعادة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى أكثر من راقي وجميل ومسابقات و ثقافة إسلامية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
سارع الان ونتهز الفرصة هل تريد الاشراف عليك برفع مشاركاتك اكثر من 50 مشاركة سارع قبل ان تذهب عليك الفرصة تمنياتنا لكم بالتوفيق

 

 شرائح السمك بالصلصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الملكة
عضو فعال
عضو فعال
الملكة


عدد المساهمات : 48
تاريخ التسجيل : 20/05/2010

شرائح السمك بالصلصة Empty
مُساهمةموضوع: شرائح السمك بالصلصة   شرائح السمك بالصلصة I_icon_minitimeالخميس مايو 20, 2010 12:48 pm

المقادير:

كيلوغرام من شرائح سمك الهامور او اللقز (200 غ وزن كل شريحة)

حبات بندورة

طحين

ملح

فلفل اسود

نصف باقة من الحبق

نصف كوب من زيت الزيتون

3 فصوص ثوم

4-5 ملاعق كبيرة من عصير الليمون

التحضير:

- يرش الملح والفلفل فوق شرائح السمك ثم تغمس في الطحين وتقلى في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون.


- تحفظ شرائح السمك مغطاة جانبا حتى تبقى فاترة.

- تقشر البندورة وتقطع الى شرائح وتنزع بذورها وتوضع في صينية.

- يرش فوقها الملح والفلفل الاسود وتدهن بزيت الزيتون.

- تشوى البندورة في فرن حرارته 200 درجة حتى تتبخر الرطوبة منها.

- تقدم البندورة المشوية مع السمك.

- تسكب الصلصة فوق السمك ويقدم الطبق مع المعكرونة (على الشكل المفضل لكم).

الصلصة:

- يخلط الحبق المفروم مع الثوم المهروس وزيت الزيتون وعصير الليمون والفلفل الاسود.

- تسكب هذه الصلصة فوق شرائح السمك وتقدم ساخنة.

بالهنا والعافيه عليكم
flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح السمك بالصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى السعادة :: مطبخ السعادة-
انتقل الى: