المقادير:
ربع كيلو دجاج خالي العظم مقطع قطع طولية صغيرة.
بياض بيضة.
ملعقة أكل كورن فلور.
ملعقة صغيرة ملح.
عود كرفس.
عودين بصل أخضر.
قطعة صغيرة زنجبيل.
ملعقة أكل خل. 1 فلفل رومي. 4 ملاعق أكل صلصة الصويا.
طريقة التحضير:
- يغمس الدجاج بالملح ثم بياض البيضة ثم يغطى بالكورن فلور .
- يقطع الكرفس والبصل الأخضر والزنجبيل والفلفل الرومي بنفس حجم الدجاج .
- يسخن زيت قليل في مقلاة عميقة أو قدر تيفال وتقلى قطع الدجاج على نار متوسطة
حتى تكتسب اللون الذهبي الفاتح ثم ترفع من الزيت وت ترك جانباً - ترفع حرارة النار وعندما
يصبح الزيت حار يضاف إليه الزنجبيل والبصل والكرفس والفلفل ويحرك لمدة دقيقة .
- يضاف إليه الدجاج وصلصة الصويا والخل ويقلب لمدة دقيقتان ثم يقدم.