منتدى السعادة
منتدى السعادة
منتدى السعادة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى أكثر من راقي وجميل ومسابقات و ثقافة إسلامية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
سارع الان ونتهز الفرصة هل تريد الاشراف عليك برفع مشاركاتك اكثر من 50 مشاركة سارع قبل ان تذهب عليك الفرصة تمنياتنا لكم بالتوفيق

 

 صدور دجاج محشى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الملكة
عضو فعال
عضو فعال
الملكة


عدد المساهمات : 48
تاريخ التسجيل : 20/05/2010

صدور دجاج محشى Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج محشى   صدور دجاج محشى I_icon_minitimeالخميس مايو 20, 2010 9:19 am

المقادير flower

queen queen * دجاج ٤ صدور منظفة من الجلد

* بندورة ٤ حبات مقطعة إلى شرائح

* حبق طازجة ١٢ ورقة

* أوريغانو ملعقة طعام

* ثوم ٤ فصوص مهروسة

* ملح وبهار أبيض

* زيت وزبدة خليط

* بندورة معلّبة علبة

طريقة التحضير

يرش الملح والبهار على صدور الدجاج ثم تحزز ٤ إلى ٥ شقوق مائلة في كل صدر دجاج.

تدخل شريحة بندورة في كل واحد من الشقوق، إضافة إلى الثوم المهروس وأوراق الحبق

الطازجة.

تدهن صدور الدجاج بالزيت ويرش عليها الأوريغانو اليابس ثم تصف في طبق زجاجي مقاوم

للحرارة فيه البندورة المفرومة المخلوطة مع الملح والأوريغانو.

تخبز صدور الدجاج في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تنضج مع ضرورة تبليل الصدور

دوماً بالصلصة أثناء الخبز.

تخرج الصدور المخبوزة من الفرن وتقدم ساخنة مع الأرز المسلوق أو الخضار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور دجاج محشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ديك رومى محشى
» دجاج بالكرفس
» دجاج بالجبن
» دجاج بالثوم و النعناع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى السعادة :: مطبخ السعادة-
انتقل الى: